Conoce el truco para quitar de forma correcta la cáscara de un plátano verde
Para los que todavía no saben cómo quitar la cáscara del plátano verde el Abc de la cocina de La Batidora explicó cómo hacerlo
El Abc de la cocina de La Batidora de Unitel trae la solución para pelar un plátano verde, el truco es conocido, pero muchas personas desconocen esta forma que facilita no solo evitar “mutilar” este alimento sino también que las preparaciones tengan un buen sabor.
Nicolás Suárez le dijo a Kerley Lindenmayr que le iba a enseñar la forma correcta de pelar un plátano verde. Kerley por su parte emocionada le pidió a Moira que preste mucha atención porque en una anterior ocasión se ofreció a hacer esto y no le salió.
Es así que Nico, recomendó sacar las puntas de los plátanos sin cortar mucho para no generar desperdicio. Detalló que se van haciendo cortes de más o menos dos centímetros en cada lado del plátano.
“En cada lado que tenga el plátano verde le hacemos la incisión (...) a mi me ayuda mucho darles pequeños golpecitos”, dijo el presentador a tiempo de explicar que esto se hace porque la cáscara está bien adherida al plátano.
MIRA AQUÍ: Nicolás Suárez mostró los desayunos más populares que consumen en Santa Cruz
Luego con mucho cuidado se comienza a levantar la corteza y va saliendo como si nada, es como desprender, señaló el presentador.
Kerley quedó sorprendida al ver cómo Nico terminó de pelar perfectamente el plátano con este tip y aseguró que lo que más le encantó es que en sus manos no quedó la resina que suele quedar cuando no se sabe pelar plátano.
MIRA AQUÍ: La actriz Alexia Barnechea divirtió con sus ocurrencias a La Batidora