Conozca la solución para cocinar un brócoli perfecto
Esta verdura tiene un tiempo de cocción que si sobrepasa los límites llega a perder sus nutrientes.
El ABC de la cocina de La Batidora de Unitel trae un truco infalible para los amantes de la cocina, es especial para aquellos que le gusta preparar los alimentos de manera perfecta.
Si bien cocinar un brócoli puede resultar sencillo no debe olvidar que esta verdura tiene un tiempo límite de cocción, que si llega a sobrepasar el límite corre el riesgo de perder los nutrientes. Es por ello que Nicolás Suárez, reveló un sencillo truco para no exceder los límites.
Nico le mostró a Kerley Lindenmayr la técnica de cocina por lo cual le indicó que “el brócoli se debe poner cabeza abajo, para sumergirlo en agua hirviendo”. Resaltó que la forma correcta de consumirlo es blanqueado, es decir no debe quedar blandito porque pierde sus nutrientes.
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Describió que esta verdura se debe comer crocante y por este motivo es que se lo debe preparar con la técnica del blanqueado, cocinándolo durante un minuto en agua hirviendo.
Pasado este tiempo, se retira el brócoli y en vez de cortarlo pedazo por pedazo con un cuchillo, se lo corta desde la punta del “arbolito” con una tijera.
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