El Abc de la cocina de La Batidora te da un truco para hacer helado de uva
Nicolás Suárez enseñó cómo aprovechar esta fruta y convertirla en una rica opción para disfrutar
El Abc de la cocina de La Batidora llegó con trucos para facilitarle la vida y es así que la curiosidad de Nicolás Suárez fue más allá de los límites porque se dio cuenta que muy pocas veces se suele encontrar helado de uva.
Ante esto, Nico le comentó a Moira Armella si notó que no hay mucho helado de uva, la presentadora por su parte, aseguró que no se había dado cuenta de ese detalle, por este motivo, el chef trajo un truco para preparar este tipo de helado.
Según Nicolás, no se suele encontrar este helado porque la uva tiende a no congelar bien y además no se puede mantener mucho tiempo congelada al igual que el vino, por eso para sacarse el deseo de probar helado de uva, trajo la receta para prepararlo.
En este sentido explicó que se tienen que lavar y desinfectar las uvas, quitarles las semillas y llevarlas a congelar. Luego hay que sacarlas y triturarlas ya sea en una licuadora o procesadora.
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Mientras se trituran, si se estacan hay que remover la preparación unas dos o tres veces. Añadió que se le puede agregar miel para darle un toque dulce.
Una vez están trituradas, se sirve en diferentes porciones en una copa, en este caso Nicolás le invitó el helado de uva a Moira, quien quedó feliz.
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