El Abc de la cocina enseñó cómo elegir una deliciosa palta para comer
Si hasta ahora no acierta con la elección de paltas cuando va de compras, el Abc de la cocina de La Batidora tiene la solución
Se viene la temporada de paltas y en los centros de abastecimiento ya comienzan a ofrecerse los primeros frutos. Pero algo que suele pasar muy seguido es que no se sabe comprar una palta madura, lista para comer.
Es por ello que, en el Abc de la cocina de La Batidora, Nicolás Suárez explica la solución perfecta para evitar este problema. Según Nico, cuando uno va al mercado encuentra todo tipo de paltas en diferentes colores tal y como exhibió en el programa.
Como ejemplo señaló un par de paltas de color verde olivo predominante. “Te quiero mostrar esta (palta) que tiene un color verde olivo predominante y el cabo donde va unido a la planta está verde aún”, dijo Nico lo cual significa que la palta está verde y no se puede comer.
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Luego enseñó una de color medio negro donde también se pudo ver el cabo de unión a la planta con un aspecto similar. “Ya se pasó esta palta, está hecha puré por dentro esta negrita”, advirtió el MasterChef al ver estas características.
Y finalmente, para dar con la palta correcta apuntó a un par de frutos que tenían un tono verde amarillo tanto en la corteza como en el cabo, lo que significa que esas son las paltas que se pueden comprar. “Estas son las que están maduritas, cremositas y listas para comer”, resaltó.
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