El chef Marcos Gonzalez de MasterChef da la solución para hacer pizza si no tiene horno
El jurado de MasterChef hizo la demostración cocinando una pizza en La Batidora.

Anota este consejo porque es nada más y nada menos que de Marcos Gonzalez, jurado de MasterChef Bolivia quien estuvo en La Batidora cocinando para todos los batifans. El chef que preparó una deliciosa pizza, dio la solución para prepararla sin necesidad de tener horno.
Cabe resaltar que fue tanta la cantidad de pizza que Marcos preparó para La Batidora que algunas no pudieron ingresar al horno por lo que Agustín Belforte preguntó “¿Qué hacer en caso de no tener horno? El chef por su parte respondió que parecía mentira, pero justo tenían una porción de masa para estirar y hacerla en una sartén.
El chef estiró la masa del tamaño de la sartén que iba a utilizar, resaltando que quede de un grosor finito. Colocó un poquito de aceite en la sartén, dejó calentar un poquito y la llevó a fuego.
MIRA AQUÍ: No creerá el truco para pelar ajo y evitar que las manos queden con olor a este vegetal
Ahora, respecto al momento de saber cuándo es el momento ideal para volcarla, Gonzalez indicó que, hay que estar atento porque llega a formar unos globitos y la masa duplica su tamaño. En su caso al fijarse le faltaba un poco más dorar por lo que decidió esperar algunos segundos y resaltó que no era necesario hacer “piso” de ese lado porque le iban a dar la vuelta.
“La dejamos un poquito que se cocine, que empiece a agarrar ese color y recién la vamos a volcar”, dijo. Una vez volcada colocó la salsa de tomate, el queso y el fiambre para taparla y que se cocine.
MIRA AQUÍ: ¿Cómo habla Karol G?: El actor Reynaldo Pachecho comparte un audio de su amiga, ‘la bichota’
“No va a agarrar el gratinado del horno eso es normal porque no tiene temperatura arriba, pero si van a lograr que quede la mozzarella o queso como chicle”, describió.