El ingenioso truco para decorar los hielos de las bebidas y sorprender a tus invitados
En el sector del Abc de la cocina de La Batidora, Nicolás Suárez dio un tutorial para darle un toque creativo al hielo de las bebidas.
Se vienen días llenos de actividades, entre ellos almuerzos y cenas de fin de año por lo que Nicolás Suárez en el Abc de La Batidora compartió un truco para decorar los hielos que se utilizan en las bebidas.
El presentador, aseguró que era fácil de hacer y, lo mejor, al alcance de todos. Explicó que él utilizó naranjas y frutillas por el contraste que existe, pero se pueden hacer con la fruta de preferencia de cada persona.
Señaló que se debe cortar las naranjas por la mitad y luego en cuatro pedazos para quitar el corazón; de ahí comenzó a cortar en gajitos para colocar en todo el contorno de cualquier hielera que tengan en casa.
Colocó las naranjas en los espacios de las hieleras a los lados. “Que vaya llenando pero no del todo porque al medio irá una frutilla”, resaltó Nico.
MIRA AQUÍ: ¿Cómo le fue? Agustín y Nicolás retaron a Kerley a realizar el reto de ‘Superman’
Recomendó no cortar los tallos a las frutillas, para que reflejen un contraste verde. Luego, indicó llegar con un poco de agua para que congele.
Una vez congelado colocó en una copa los hielos decorados y sirvió en este caso, un poco de gaseosa, aunque señaló que se podía colocar la bebida de su preferencia.
MIRA AQUÍ: Conozca la forma correcta de cortar una sandía en porciones, según Nicolás Suárez
Al conocer este truco, Kerley Lindenmayr, afirmó que iba a aplicarlo para un junte navideño que tiene el día viernes.