Nicolás Suárez enseñó a preparar rollitos de canela en 1 minuto
El presentador brindó un tutorial para los amantes del dulce. Conozca esta fácil preparación.
En el Abc de la cocina de La Batidora, el presentador y chef Nicolás Suárez sorprendió con los trucos culinarios que trajo y uno de ellos con los que cerró el sector fue la receta : “¿Cómo preparar rollitos de canela en 1 minuto?
Nicolás mencionó utilizar pan molde, al que se le tiene que sacar los bordes y dejar a un costado la parte central. “Tenemos el borde y empezamos a enrollarlo tal cual un rollito de canela”, dijo.
Una vez enrollado se coloca un palito para mantener la forma de rollito. Luego en una sartén se coloca un poco de mantequilla para derretir y se añaden los bordes del pan por algunos segundos.
Se puede espolvorear con canela o azúcar encima hasta que los rollos doren de los dos lados.
Resaltó que, al final es importante retirar el palito para servir. Una vez estén dorados, se retiran de la sartén y se sirven.
Esta receta puede ser una alternativa para que los más pequeños puedan llevarse de merienda.