Nicolás Suárez inauguró la temporada de recetas navideñas en La Batidora
El presentador compartió una receta exclusiva que preparaba su abuelita.
Nicolás Suárez sin duda disfruta de las celebraciones que trae fin de año es así que el presentador inauguró oficialmente la temporada de recetas navideñas en La Batidora. “De aquí hasta el 25 no paro”, dijo.
Por ello la primera receta que trajo fue “arroz navideño” una preparación que su abuelita realizaba para cada Navidad. Según Nico esta sugerencia era muy especial, nada rebuscado ya que en alguna ocasión comentó que habló de este plato.
Sostuvo que en su familia consumían este arroz únicamente en esta fecha y fue su abuela Sonia, la mamá de su papá la que siempre lo cocinaba.
Incluso cuando pedían que haga para un cumpleaños, ella se negaba ya que resaltaba que no era navidad, convirtiendo este momento en una tradición.
MIRA AQUÍ: Nicolás Suárez es el más emocionado por armar el árbol de Navidad de La Batidora
Sobre los orígenes, cree que la receta viene de Brasil ya que su abuelita vivió mucho tiempo en este país, además que le gusta mucho la gastronomía.
Entre los ingredientes, mencionó que se utiliza chorizo criollo, aceitunas negras y un vaso de gaseosa para darle ese toque dulce.
MIRA AQUÍ: Detrás de cámaras: Diegato y la travesura a Daniela Pol