Ninozka Crespo muestra sus habilidades culinarias en La Batidora

Publicado: 14/05/2024 13:58

La presentadora de La Revista mostró una faceta diferente y participó del sector de cocina preparando un exquisito Pique Macho.

[Foto: Unitel ] / Moira Armella, Kerley Lindenmayr, Ninozka Crespo y Nicolás Suárez

Una visita muy especial recibió La Batidora de Unitel ya que la presentadora de La Revista Ninozka Crespo llegó desde la llajta para mostrarnos una faceta diferente participando del sector de cocina demostrando así sus habilidades culinarias para preparar un exquisito Pique Macho.

Un tremendo recibimiento le dieron los presentadores Nicolás Suárez, Moira Armella, Kerley Lindenmayr y Agustín Belforte. La presentadora de La Revista, se mostró agradecida y sin dar vueltas resaltó que iba a preparar un tradicional Pique Macho de su llajta querida.

Como buena embajadora de la gastronomía de su departamento Ninozka relató la historia de este plato que se ha convertido en un ícono del país.

Según los datos que se tienen, Ninozka comentó que el pique nació en un restaurante que ahora se llama Miraflores y lo realizó la señora Evangelina Rojas.

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“La propietaria en 1969 tenía una reunión de amigos quería prepararles algo agradable entonces no sabia que hacer así que vio que cosas astenia en la cocina refrigerador empezó a tomar todo, e hizo un picadito y en el picadito surgió el pique macho”, dijo Nino.

Ninozka resaltó que la gente puede innovar y darle su toque ya que hay personas que le suelen colocar queso, choclo incluso ubre.

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