Angélica Mérida enseñó el paso a paso para preparar unas deliciosas arepas

Publicado: 10/05/2023 12:41

Si no sabe preparar unas arepas, la presentadora Angélica Mérida explicó una receta que puede seguir. Conozca cómo realizarlas y disfrútelas con un café o un chocolate calientito.

[Foto: Unitel ] / Angélica Mérida y Kerley Lindenmayr

Las arepas son una deliciosa preparación hecha a base de harina de maíz y queso. Existen diferentes formas de realizarlas y si no sabe todavía cómo cocinarlas, la presentadora Angélica Mérida enseñó en La Revista, junto a su colega Kerley Lindenmayr, los secretos para cocinarlas.

“Vamos hacer arepa camba, porque arepa hay en varios lugares, pero la arepa cambita es la que vamos hacer hoy”, dijo la presentadora al referirse a los diferentes tipos de arepa que existen en el mundo.

La receta no tiene secretos, solamente seguir las instrucciones y para ello Angélica mencionó entre los ingredientes: harina de maíz, queso de la preferencia de las personas, este puede ser rallado o picado, sal dependiendo el gusto de la persona y leche.

MIRA AQUÍ: Santa Cruz se cubre de rosado con la belleza de los Toborochis

Según la presentadora de La Revista, por una taza de harina la preparación lleva una taza de queso, señaló mientras mezclaba los ingredientes a lo que Kerley expresó que “lo hacía ver muy fácil”.

Sin embargo Angy, señaló que era fácil de hacer pues se mezcla todo en un bol y se bate con una cuchara. “No necesitas una técnica”, dijo.

MIRA AQUÍ: Video: Así fue la reacción de Ronald Arnez, nuevamente con el ‘domador de abejas’

“Cuando el queso empieza a derretir se da la vuelta y quedan listas las arepas”, dijo mientras sacaba las primeras unidades de la plancha.

No obstante si no le da el tiempo para preparar este exquisito bocadillo, en el municipio de Cotoca este domingo 14 de mayo se realizará el Festival de la arepa y del sonso, donde podrá disfrutar de estas delicias.

Tags