Así fue el divertido momento en que Ronald, Ninozka y Marcelo realizaron helados artesanales

Publicado: 09/01/2024 13:30

Los presentadores de La Revista demostraron sus habilidades para terminar el proceso de preparación de helados

[Foto: Unitel] / Ronald Arnez y Marcelo Olivera se animaron a batir los recipientes para hacer helados artesnales

Cochabamba vive altas temperaturas y una forma de combatir el calor es tomando deliciosos heladitos. Por Ello, Doña Salomé es una mujer trabajadora conocida por hacer de los mejores helados artesanales de Cochabamba.

Sus helados son conocidos por el sabor y la cantidad que sirven ya que son bien yapados. El público puede encontrar una infinidad de sabores, entre ellos de maracuyá, chirimoya, chicle, vainilla, uva y chocolate, declaró en La Revista.

Salomé resaltó que como buen cochalo sirve los helados acompañados de maní, dato que corroboró el presentador Ronald Arnez ya que aseguró que en los prestes o fiestas esta delicia se acompaña con maní.

Sobre el proceso de elaboración, Salomé explicó que se hace a base de movimientos en unos recipientes que llevan hielo y sal. Luego se agrega la leche y sal, señaló.

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Sobre el secreto para prepararlo, Salomé afirmó que sí existe y que hay que mover los recipientes de un solo lado y hay que hacerlo con mucho cariño. Es por ello que, Ronald Arnez invitó a su colega Marcelo Olivera a mover los recipientes y Salomé añadió que se debe medir entre 30 o 70 minutos.

Tras unos minutos batiendo, Marcelo aseguró que “cansa” hacerlo por lo que invitó a Ronald a batir. En su intento por batir, el presentador enredó sus dedos en el soporte para dar vueltas.

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