Cochabamba se alista para realizar la feria de la auténtica comida navideña
Las mejores manos cocineras de la capital gastronómica alistan dos platos característicos de estas fiestas, además de otras exquisitas delicias.
Cochabamba es considerada la capital de la gastronomía boliviana y en estas fechas no podían quedarse atrás si se trata de comida, por ello, este departamento alista la Feria de la comida navideña con dos exquisitos platos: Lechón y Picana.
En La Revista los organizadores dieron un adelanto de lo que habrá, pero no solo eso, Ronald Arnez pidió que describan cómo se componen estos platos para aquellos que no los conocen.
En el video, conozca los platos que puede encontrar en la Feria Navideña
Según Cristina, la picana es un plato tradicional navideño que se come a media noche y que también se puede servir para Año Nuevo. Lleva varias carnes como lechón, pollo y res. Algunos también agregan frutas secas, mencionó y el que ellos ofrecerán ese día tendrá vino.
Por su parte Ruth, señaló que además de estos dos platos también podrán encontrar, pollo, pavo, conejito, delicias muy características de la Llajta. “No faltará comida porque le vamos a esperar con las manos abiertas”, expresó.
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Son más de 20 expositores los que estarán este 18 de diciembre en el Complejo Fabril donde está el pesebre más grande de Cochabamba. Finalizaron mencionando que también enseñarán cómo se prepara la verdadera picana.