Día del bartender: Así es como Ninozka Crespo preparó cócteles en La Revista
La presentadora aprendió las diferentes técnicas que se utilizan para preparar deliciosas bebidas sin alcohol.
Una mañana diferente se vivió en La Revista de Unitel previo al Día del Bartender, este oficio en el que personas preparan bebidas detrás de una barra y que celebrará su día este 24 de febrero.
Es por ello, que en el estudio los expertos Marcos Echeverría y Ariel enseñaron a la presentadora Ninozka Crespo a preparar cócteles sin alcohol.
Desde cómo colocar el hielo hasta cómo se sirven las bebidas fueron algunas de las técnicas que Marcos explicó a Ninozka quien con nerviosismo al principio sirvió, pero después agarró confianza y se lució.
La presentadora en una copa colocó, hielo, juego de naranja y para darle un poco de color, el experto le indicó que añada granadina, una sustancia colorada. “Entonces vamos a tener un efecto mucho más interesante”, le dijo el experto a Nino mientras la guiaba.
Finalmente Ninozka decoró su bebida con una mini sombrilla y de esta forma acabó de preparar su bebida.
Aunque la profesión del bartender se la relaciona con bebidas que llevan cierta cantidad de alcohol, Marcos señaló que se pueden preparar bebidas sin este ingrediente.
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Prueba de ello fue la bebida de té helado que preparó Ariel, una sugerencia para disfrutar de los días de calor y que solo lleva, té clásico y un poco de limón.