El chef “Jigote Bigote” propone innovadores rellenos de salteña para el Día del Padre

Publicado: 06/03/2024 13:15

“Lo que usted está haciendo es impresentable” le dijo el presentador Julio Gonzalo López al chef tras ver la forma de preparación de las salteñas.

[Foto: Unitel ] / El chef Jigote Bigote enseñó a preparar salteñas en La Revista

Se viene el Día del Padre en Bolivia y el chef “Jigote Bigote” visitó La Revista de Unitel para presentar los innovadores rellenos de salteñas para esta fecha tan especial.

Aunque la especialidad el chef son las salteñas le reveló a la presentadora Ninozka Crespo que más que pedidos estuvo recibiendo quejas porque los papás “están calientes” porque están hartos de la salteñas ya que para otros festejos las mujeres reciben regalos o flores, mientras que ellos salteñas.

Por este motivo, resaltó que “estaban tratando de innovar con diferentes opciones” de salteñas. Prueba de ello fue la peculiar demostración que hizo en el programa para preparar sus salteñas.

Según el chef, lo primero que la gente tenía que hacer era colocar harina en un mesón y comenzar a mezclar. Ninozka al ver que el chef no usaba guantes, le señaló este error pero no le importó y en vez de colocarse esta protección se rasco la zona de las axilas y comenzó a mezclar.

Luego para tener el color característico de la salteña aseguró que a la preparación se tenía que colocar chichita para luego amasar. Aunque Nino le ofreció su ayuda el chef la rechazó y antes de seguir trabajando se agarró la nariz y siguió preparando las salteñas.

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Misteriosamente el cocinero sacó unidades de masas de otro color y le afirmó que él hizo la preparación, aunque esto no coincidía con el color de la maza que hizo.

“Impresentable lo que está haciendo”, le dijo el presentador Julio Gonzalo López, al ver cómo rellenaba las salteñas y se negó a comer las salteñas que le ofreció. Sin embargo el chef le insistió ofreciéndole su novedad, de relleno de cabello de Wendy Callaú.

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Ninozka por su parte, lamentó encontrar una mosca en el relleno pero el chef justificó que pensó que les colocó uvas pasas, pero eran moscas.

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