Fideos Uchu, el manjar cochabambino que tiene su exclusivo festival
Esta delicia es típica del jueves en Cochabamba. Los impulsores de una feria presentaron en La Revista una muestra de cómo lo sirven y las innovaciones que tiene el platillo.

Si hay algo que caracteriza a Cochabamba es su rica gastronomía, pero además llama la atención que en esta región hay días específicos durante la semana para degustar un plato típico.
Los jueves le pertenecen al Fideos Uchu, que tendrá su exclusivo festival para el público.
Este plato se caracteriza porque lleva fideo, ají y tres tipos de carne: kawi, pollo y la cola de res.
Este delicioso platillo es apetecido por los comensales en Cochabamba, por ello alistan su festival para este fin de semana.
La Revista, de la mano del periodista Marcelo Beltrán, se trasladó hasta la zona de la Chimba para disfrutar de un adelanto de este manjar para el que las cocineras están innovando añadiendo una proteína más, que es el tocino.
“Es impresionante como se ve la sazón del ají, el fideo, un poquito de la papita, el chuñito y el perejil”, describió Marcelo al ver como preparan este plato.
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Una de las organizadoras resaltó que este espacio es ideal para las personas que quieran disfrutar un enorme plato individual. De igual manera los comensales tienen las propuestas normales.
Marcelo degustó un plato recién servido y tras probarlo describió que estaba riquísimo.
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