Ganaderos mostrarán la calidad de la producción de carne de res para exportar
El 9 de agosto se llevará adelante un evento donde se exhibirá los avances de la calidad genética en Bolivia
Un encuentro de líderes de productores de carne de res se realizará este 9 de agosto en el evento denominado Total Conference 2024, donde expondrán los avances de la calidad genética de este producto.
Los organizadores dieron una muestra en La Revista de Unitel de lo que tendrán en cuanto al avance del mejoramiento de la calidad de la carne de res que hoy en día se ha convertido en un producto de exportación.
Desde el 2019 se le hace seguimiento a las tareas que se vienen realizando y que han mejorado la calidad del ganado en Bolivia.
Los organizadores explicaron que se hace una evaluación en el animal vivo para determinar los cortes.
MIRA AQUÍ: Humor: Los insólitos “remedios” para combatir el frío, según el vendedor ‘Tincho’
Prueba de ello fueron los cortes que llevaron para hacer un churrasco, entre ellos la picaña, corte que pusieron en la parrilla donde resaltaron que iba a mantener toda la suculencia y sabor de la proteína.
Durante el evento tendrán cuatro charlas interesantes, además de un almuerzo. Por la noche habrá músico y podrán visitar ocho estaciones de carne.
MIRA AQUÍ: Humor: ‘Las Gonchilover’ llegaron a La Revista porque buscan “abrigarse”