La Revista inicia los festejos por el mes aniversario de Cochabamba resaltando sus tradiciones y cultura

Publicado: 02/09/2024 10:13

Una producción especial resaltando la cultura y tradiciones de la tierra que brilla por la alegría de su gente, sus paisajes y rica gastronomía.

[Foto: Unitel] / La Revista rindió homenaje a Cochabamba previo a su aniversario

El mes de septiembre trae festejos especiales, el mes del amor, de los estudiantes, de la primavera y el aniversario de Cochabamba. La Revista rindió un homenaje a esta tierra con una producción especial desde el parque Fidel Anze iniciando los festejos previos al 14 de septiembre.

Los presentadores Ninozka Crespo y Ronald Arnez dieron la bienvenida a este inicio de semana con una tremenda cueca cochabambina.

Cochabamba brilla por su rica gastronomía conocida en todo el mundo, una de las tradiciones para desayunar que no puede faltar, según Ronald es una linaza caliente con su pan de arani, típico del Valle Alto.

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Esta tierra destaca también por su clima, sus paisajes, haciéndose conocer como ‘la ciudad jardín’.

No pueden faltar los platos típicos, picante mixto, pique macho, fideo uchus, anticucho y el chicharrón, plato que se preparó en La Revista y que es infaltable para toda persona que visite Cochabamba.

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Esta delicia va acompañada de tradicionales bebidas como el guarapo o la garapiña, para poder asentar el sabor de la carne de cerdo.

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