Lo mejor de la gastronomía boliviana previo al 6 de agosto

Publicado: 05/08/2024 11:46

En el 199 aniversario de Bolivia, una chef exhibió su gastronomía tradicional que son infaltables para celebrar.

[Foto: Unitel] / La Revista rindió homenaje a Bolivia resaltando su gastronomía

Bolivia se prepara para celebrar sus 199 años de creación este 6 de agosto. Como homenaje, en La Revista de UNITEL destacamos su exquisita gastronomía resaltando los platos más representativos.

Desde la ciudad de El Alto, la chef Marineth exhibió una variedad de platos típicos muy apetecidos por los ciudadanos y visitantes. Entre los platos, presentó el ‘fricharrón’, trucha rellena y el lapping.

La chef explicó que el primer plato es una fusión de chicharrón y fricasé con mucho locoto para los amantes del picante. Resaltó que las truchas que utilizan son del lago.

Del lapping, destacó que viene acompañado de los productos del altiplano como la haba, la papa y el choclo.

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Para completar este homenaje, bailarines interpretaron la cueca, ‘Viva mi patria Bolivia’.

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