Para combatir el frío: Agustín, Angélica y Anabel enseñaron a preparar chocolate caliente y empanadas

Publicado: 04/05/2023 11:59

Los presentadores de Unitel sorprendieron con su talento para la cocina preparando una deliciosa receta para calentarse en este frío.

[Foto: Unitel ] / Angélica Mérida, Anabel Angus y Agustín Suárez

Desde el martes Santa Cruz vive un intensó frío y una de las formas para calentarse, no solo abrigándose, también es con deliciosa comida, como un rico chocolate caliente y empanadas fritas que enseñaron a preparar Agustín Suárez, Angélica Mérida y Anabel Angus, presentadores de La Revista.

Para preparar el chocolate los presentadores recomendaron utilizar chocolate en pasta de San Carlos o también el famoso chocolate beniano, cualquiera de los dos es perfecto para tomarlo con o sin leche.

Para acompañar este chocolate, enseñaron a preparar empanadas fritas. Por ello, Angélica comentó que a algunos “les gustas las de queso o también las tipo pizza”, que lleva queso, choclo y jamón.

MIRA AQUÍ: Carlos Baute cautivó los corazones en el escenario de La Revista

Angy reveló un gran secreto, y es que la presentadora confesó que no sabía hacer los repulgues, pero con la ayuda de un tenedor pudo sellar las empanadas cuidadosamente para que no se abrieran al fritarlas. “Estoy contando un terrible secreto a la gente, no se hacer un repulgue”, lamentó Angélica.

Cuando las empanadas ya estaban listas para fritar, Anita quiso añadirlas al aceite, pero Angy le recomendó hacerlo cuando este bien caliente.

MIRA AQUÍ: Majestuosa: Laguna Turquesa un tesoro escondido en Tarata

Minutos después llegó Fermín, llamado por el aroma del chocolate y las empanadas. Finalmente Anita agregó la leche al chocolate mientras Agustín batía hasta dar un hervor y servir las delicias para todos sus colegas.

Tags