No cabe duda que los cocineros están viviendo momentos de tensión y es que el desafío de hoy no les permitió saber si su preparación estaba en un buen punto de cocción.Todos confiaron en las instrucciones y tal como se indicó a los 30 minutos sacaron sus lomos del horno.
Gabriela que estaba nerviosa por saber si su plato de lomo estaba cocido quedó tranquila cuando el jurado cortó un pedazo y efectivamente tenía un buen punto de cocción.
Al iniciar la evaluación, Coral Ayoroa destacó el bonito emplatado de Gabriela, sin embargo le señaló que el lomo se abrió y aunque tenía un color dorado, la masa estaba cruda. Destacó la idea de trabajar con el puerro relleno y la almendra, pero la salsa estaba muy espesa haciendo que parezca una “gelatina” señaló la chef.
Por otro lado, Marko Bonifaz, señaló que más allá de lo que pasó con la masa, obtuvo un buen Wellington y que estaba de más decir que la guarnición estuvo excelente y que la salsa se quedó en camino.