“La masa aparentemente tiene buen color, pero está cruda”, Gabriela y un comentario que no esperaba

Gabriela tuvo errores y algunos aciertos que el jurado de MasterChef hizo notar.

Publicado: 27/09/2023 23:19
[Foto: Unitel / Fernando Portugal] / Gabriela tuvo problemas con la masa de su lomo Wellington

No cabe duda que los cocineros están viviendo momentos de tensión y es que el desafío de hoy no les permitió saber si su preparación estaba en un buen punto de cocción.Todos confiaron en las instrucciones y tal como se indicó a los 30 minutos sacaron sus lomos del horno.

Gabriela que estaba nerviosa por saber si su plato de lomo estaba cocido quedó tranquila cuando el jurado cortó un pedazo y efectivamente tenía un buen punto de cocción.

Al iniciar la evaluación, Coral Ayoroa destacó el bonito emplatado de Gabriela, sin embargo le señaló que el lomo se abrió y aunque tenía un color dorado, la masa estaba cruda. Destacó la idea de trabajar con el puerro relleno y la almendra, pero la salsa estaba muy espesa haciendo que parezca una “gelatina” señaló la chef.

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Por otro lado, Marko Bonifaz, señaló que más allá de lo que pasó con la masa, obtuvo un buen Wellington y que estaba de más decir que la guarnición estuvo excelente y que la salsa se quedó en camino.

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