¿Cómo decorar bocaditos con temática de Halloween?

Publicado: 30/10/2024 14:19

En la noche más terrorífica del año, Nicolás Suárez trajo los mejores trucos para darle un toque tenebroso, pero al mismo tiempo divertido a las comidas.

[Foto: Unitel] / Nicolás Suárez presentó nuevos trucos en el Abc de la cocina

Previo a la noche más terrorífica del año, en el Abc de la cocina de La Batidora, Nicolá Suárez trajo tres trucos para darle un toque tenebroso a las comidas por Halloween.

Es por ello que el primer consejo consiste en elaborar paletas en una waflera. Para esto, Nico necesitó, pan para panchito y en medio relleno con queso y colocó un palito de picolé en el centro para luego llevarlo a la waflera por algunos minutos.

Con la intención de elaborar calaveras, Nicolás recomendó utilizar pepinos y cortarlo en rodajas, luego con la ayuda de una bombilla indicó hacer dos orificios y con la ayuda de un cuchillo hacer tres triángulos que simulen dientes.

Con los champiñones indicó hacer lo mismo, pero con la diferencia de darle las formas cuidadosamente con un cuchillo hasta formar una calavera.

MIRA AQUÍ: ¿Hambre a cada rato? Conozca el significado de esta conducta

Para darle un efecto dramático a las copas de cristal, Nicolás sugirió decorar los bordes con miel color rojo. Para ello, recomendó añadir dos cucharadas de miel en un plato y añadir dos gotas de colorante para repostería color rojo.

Posterior se deme mezclar hasta obtener una miel de este color y se debe repasar los bordes de la copa sobre la preparación como muestra en el video.

MIRA AQUÍ: Tras estar ausente, Diegato volvió a La Batidora y así fue su regreso

Tags