¿Cómo hacer mantequilla de ajo?: El Abc de la cocina de la Batidora te da la receta
No creerá lo fácil que es hacer esta receta, Nicolás Suárez explicó todo.
La mantequilla de ajo es uno de los alimentos que suele acompañar las comidas, se puede combinar en ensaladas hervidas o también para acompañar los pancitos que dan en las entradas en los menú de cuatro tiempos.
Aunque parece difícil de preparar artesanalmente, Nicolás Suárez aseguró que no y es por ello que en el Abc de la cocina de La Batidora, dio la receta para hacerla.
“Es nada más que triturar mantequilla con ajo”, le dijo a su amiga Kerley Lindenmayr quien se reincorporó al programa en esta primera semana de noviembre.
Nico comentó que suena tan fácil hacerlo, pero después se paga hasta el triple para hacerla, pero se puede hacer en casa.
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Entre los ingredientes indicó utilizar mantequilla normal, ajo pelado que puede tostarse en el horno durante 15 minutos hasta obtener un aspecto tostado, esto para reducir un poco el sabor.
Ambos ingredientes se deben colocar en una procesadora y mezclar durante algunos minutos hasta obtener una textura similar a la mantequilla que venden.
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