Conozca la forma correcta de cortar una sandía en porciones, según Nicolás Suárez

Publicado: 27/11/2024 13:18

La temporada de sandía comenzó y para que esta fruta abastezca, el presentador y primer MasterChef Bolivia da un truco infalible en el Abc de la Cocina de La Batidora

[Foto: Beonloop] / Imagen referencial

Desde mediados de noviembre inició la temporada de sandías en los diferentes centros de abastecimiento, esta fruta tan apetecida suele llegar en grandes tamaños, pero nunca es suficiente.

Para que abastezca, Nicolás Suarez explicó en el Abc de la cocina de La Batidora cómo pueden porcionarla. Describió el truco como el más pedido en especial por aquellos que son fanáticos de esta fruta.

Aunque algunas personas suelen cortar dos mitades, Nico recomendó en realidad buscar el centro de la sandía y cortar con el cuchillo con una posición hacia afuera.

De esta forma el presentador, sugirió cortar todas las porciones hacia afuera. Resaltó ayudarse con el cuchillo para sostener la fruta siempre cortando de adentro hacia afuera.

MIRA AQUÍ: Consejos para limpiar el aura y sentirse en armonía

De la sandía que Nicolás tenía pudo sacar ocho porciones para invitar en La Batidora.

Tras partir la fruta, resaltó incluso que estaba tan bonitas las porciones que podían servir para decorar. El chef se despidió invitando a revivir todos los trucos visitando las páginas de redes sociales del programa.

MIRA AQUÍ: ¿Cómo hacer mantequilla de ajo?: El Abc de la cocina de la Batidora te da la receta

Tags