El Abc de la cocina te enseña diferentes preparaciones para realizar un huevo

Publicado: 20/03/2024 13:47

Salga de las tradicionales formas de cocinar un huevo y aprenda nuevas alternativas.

[Foto: Unitel ] / Nicolás Suárez le explicó a Kerley Lindenmayr las alternativas para cocinar un huevo

Frito o hervido son las dos tradicionales formas de cocinar un huevo, pero el Abc de la cocina de Unitel junto a Nicolás Suárez te proponen otras opciones para disfrutar este alimento.

“Lo habíamos adelantado un solo producto vamos a utilizar”, anunció Nicolás a tiempo de revelar que se iba a trabajar con un solo alimento: el huevo.

El futuro chef, explicó que estas recomendaciones servían para hacer más fácil la preparación y también para decorar. Por ello, el primer truco consistió en aplicar la técnica del garnish.

Lo que se necesita según Nicolás es un palito de mondadientes, un hilo dental o de costurar que sea resistente. Luego se hace un nudo en el palito y una vez atado se pincha el huevo.

MIRA AQUÍ: ¿Qué pasó entre Kerley Lindenmayr y Paola Arauz? Las presentadoras disputaron un plato de pastas

En el alimento se hace como un zigzag y va cortando el huevo. El resultado final es un huevo con terminaciones triangulares y queda listo para decorar.

Otra forma de preparar huevo es separando las clases de las yemas. Como primer punto, se cocinan las claras en una sartén. Cuando las claras están listas se colocan las yemas, previamente cocidas y se envuelve como en un rectángulo.

MIRA AQUÍ: Ensalada fría para combatir los días de calor, sugiere el minichef Josué

Por último, Nicolás explicó cómo preparar el famoso “huevo nube”, un plato que consiste en colocar las claras en una sartén fría colocando una copa sobre la yema. Con la ayuda de una batidora se comienzan a batir las caras y una vez tenga burbujas se cierra la sartén con una tapa y se deja cocinar.

Tags