El divertido momento en que Kerley, Moira, Agustín y Nicolás ayudaron a preparar masaco

Publicado: 22/03/2024 12:52

Cada presentador de La Batidora colaboró con una misión para obtener un delicioso masaco. Mire cómo se divirtieron los conductores

[Foto: Unitel] / Nicolás Suárez, Agustín Belforte, Moira Armella y Kerley Lindenmayr

Las anécdotas y momentos divertidos nunca faltan en La Batidora y para esta oportunidad, Nicolás Suárez sorprendió con una receta típica del departamento del Beni para resaltar la gastronomía boliviana.

Desayuno beniano fue la propuesta de Nicolás, un plato que se caracteriza en llevar masaco de plátano verde que se puede acompañar con carne o queso y esta delicia viene acompañada de un bife y para coronar va un huevo frito. Como toque añadió un poco de farofa.

Como la receta lleva plátanos fritos, tras freír este alimento llegó el momento de moler los plátanos en el tacú para preparar el masaco por lo que este objeto tan típico de Bolivia se convirtió por algunos minutos en el protagonista.

Nicolás comentó que podría moler los plátanos en el mesón pero por tradición se lo hace en el piso. Es por ello que los presentadores, Moira Armella, Kerley Lindenmaryr y Agustín Belforte ayudaron a Nicolás con una función especial para preparar el masaco.

MIRA AQUÍ: El Abc de la cocina te enseña diferentes preparaciones para realizar un huevo

Moira eligió amasar el plátano frito en el tacú asegurando que así iba a tonificar sus brazos, mientras que Agustín era quien añadía más plátano a la preparación. Kerley por su parte ayudó agregando el queso.

Hubo un momento en que Kerley probó un poco de queso y aunque pensó que nadie la vio, Nicolás la delató, pero la presentadora aseguró que estaba probando si el producto tenía o no sal.

MIRA AQUÍ: La épica caída de Moira Armella al hacer un reto junto a Kerley Lindenmayr en pleno en vivo de La Batidora

Como dato curioso Moira compartió su experiencia sobre moler alimentos en el tacú y señaló que sabía que existían técnicas para hacerlo.

Tags