Farid debuta como ‘minichef’ en La Batidora con un postre que lleva cuatro ingredientes
El pequeño envió su video para participar en el sector de cocina para niños y sorprendió con su talento.
Desde hace unas semanas La Batidora de Unitel invitó a todos los niños que tengan pasión por cocinar a enviar sus postulaciones para el sector ‘minichef’ del programa.
Es así que Farid fue elegido como el primer ‘minichef’ tras enviar su video donde preparó una ensalada de frutas. El pequeño sorprendió con su desenvolvimiento y seguro de su talento, propuso un postre realizado a base de “cuatro ingredientes”.
“Voy a enseñar un rico postre con cuatro ingredientes, se llama mousse de maracuyá”, le dijo a Nicolás Suárez. Describió que se necesitaría crema de leche, leche condensada, maracuyá y galletas.
Explicó que, se deben partir los maracuyá, se retira toda la pulpa, y se pasa con un colador, cuidando de que no se escape ninguna semilla. En otro recipiente.
MIRA AQUÍ: Nicolás Suárez explicó el truco para realizar empanadas sin uslero
Luego se trituran las galletas con la ayuda de un mixer. En la licuadora se coloca la crema de leche, la leche condensada y el jugo de maracuyá durante unos tres minutos.
En pequeñas copas se colocan las galletas trituradas como base y luego se agrega la mezcla de la licuadora. Para decorar puede añadir algunas semillas de maracuyá y llevar a la heladera por tres horas.
MIRA AQUÍ: ¿Cómo preparar una merienda saludable para que los niños lleven al colegio?