Las soluciones para hervir papa de forma rápida y cortar queso mozzarella de forma manual
El Abc de La Batidora le trae dos consejos prácticos y efectivos para cocinar con utensilios que tiene en casa.
Si es una persona que le gusta ser práctica para cocinar o si quiere conocer un nuevo truco para hervir papa, en el Abc de la cocina de La Batidora de Unitel, Nicolás Suárez, propone un consejo para hervir papas de forma rápida.
Con esta solución ahorrará tiempo para cocinar este tubérculo y es así que el cocinero propone hervir las papas de una forma muy particular. Según Nicolás, al comprar papas del mercado o supermercado, estas vienen envasadas en malla.
En vez de quitar la envoltura, lavar las papas y pelarlas, Nico sugiere lavarlas muy bien y luego colocar una olla de agua hirviendo para cocinarlas. Una vez hervidas, se las retira y coloca en un plato. Con la ayuda de un pisa papas se comienza a aplastarlas dentro de la maya.
“Se vas aplastando rápidamente, sale sin cáscara y en el pisa papas sale solo el puré”, le dice Nicolás a su colega Kerley Lindenmayr mientras muestra el resultado del tip.
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Por otro lado, para los amantes del queso, Nicolás explicó una forma infalible para cortar el queso mozzarella. Cuando este producto se compra en bloques, señaló que no es que uno quiera sacar bastante porque cuesta rebanar este alimento.
Sin embargo, Nico indicó que si tienen un pela papa en casa, con este aparato se puede cortar una lámina delgada. Prueba de ello, el cocinero demostró como efectivamente con el pela papa se corta la porción exacta de queso.
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