Nicolás Suárez enseña los secretos para preparar un rico pavo

Publicado: 23/12/2024 14:02

El presentador dio tips muy importantes para preparar esta comida típica de Navidad.

[Foto: Unitel] / Nicolás Suárez dio tips para cocinar un exquisito pavo

Además del cerdo, el pavo es otra opción para compartir en Navidad. Cocinarlo tiene sus secretos y Nicolás Suárez compartió en La Batidora todo lo que sabe para preparar un exquisito Pavo.

El presentador comentó que el pavo que él iba a utilizar pesaba 6 kilos y medio y para compartirlo en familia se debe calcular unos 300 gramos por persona Esta proteína es conocida por sazonarse con jeringas de cocina, pero en este caso tenían una alternativa para hacerlo de forma diferente.

Recomendó no usar jeringas convencionales para saborizar el pavo ya que es peligroso.

Nicolás resaltó que el pavo se vende congelado a -18 grados y para cocinarlo se debe descongelar de forma segura lo que va a demorar por dos o tres kilos de peso, 24 horas en la heladera. Recomendó no descongelar el pavo a temperatura ambiente.

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Para el sazonado, sugirió primordialmente enmantequillarlo ya que el pavo se caracteriza por ser de carne magra. Si la gente desea puede poner creativa y seguir los ingredientes que reveló para sazonarlo, entre ellos ajo, pimienta, comino, paprika ahumada, orégano, naranja y algún licor.

Con estos mencionó hacer una pasta para luego saborizar la mantequilla. Para agregar la mezcla, Nico recomendó separar la piel de la carne.

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