¡Visita de lujo! El chef Gerard Germain trajo su sazón a La Batidora
Este impulsor de la gastronomía boliviana habló de su amor por la cocina del país y también preparó un exquisito plato
Una visita de lujo recibió La Batidora al darle la bienvenida a Gerard Germain, reconocido chef francés que impulsó la gastronomía de Bolivia cuando llegó por primera vez.
Gerard vino en exclusiva para participar de un congreso de gastronomía, pero se dio el tiempo de poder compartir en la cocina de La Batidora.
El chef es uno de los ídolos de Nicolás Suárez en cuanto a profesionales de la gastronomía, le comentó Agustín Belforte a Gerard por lo que él agradeció el cariño del primer MasterChef de Bolivia, pero además destacó que invitó a Nico para trabajar en la boda de su hija.
Según Gerard, el amor que siente por la gastronomía de Bolivia comenzó cuando tenía 28 años y llegó a Bolivia. “Me interesé por los productos de la Amazonía”, dijo y comenzó a viajar para poder traerlos.
MIRA AQUÍ: Tras estar ausente, Diegato volvió a La Batidora y así fue su regreso
Poco a poco con las escuelas y los chicos que estudiaban comenzaron a hacer una revolución en el arte culinario y así poco a poco el mercado fue creciendo. “No puedo creer como Bolivia ha crecido tanto culinariamente”, manifestó.
Gerard expresó que es hermoso ver como ahora estos productos se encuentran al alcance de las personas.
MIRA AQUÍ: ¿Cómo hacer mantequilla de ajo?: El Abc de la cocina de la Batidora te da la receta
Tras hablar de su trayectoria, el chef trajo su sazón a La Batidora y el para este miércoles propuso un soufflé de queso.