Aprenda a realizar las papitas fritas de los saladitos cumpleañeros

Publicado: 15/05/2024 13:56

El Abc de la cocina de La Batidora facilitó la receta para preparar estos saladitos.

[Foto: Unitel] / Nicolás Suárez enseñó a realizar las papitas fritas cumpleañeras

El Abc de la cocina de La Batidora de Unitel tuvo toda una variedad de soluciones en cuanto a consejos culinarios dulces y salados, pero sin duda alguna uno que se llevó el protagonismo fue la receta para preparar las papas fritas que se sirven en los saladitos para cumpleaños o fiestas.

Nicolás Suárez relató que él los conoce como chips de papas o papitas de cumpleaños y que este producto le encantaba porque funcionan como picadas de cumpleaños y todo el tiempo las comen.

Pero le daba la impresión de que no se animaban a comerlas en casa porque tal vez las personas no saben cómo hacerlas, pero que él tenía la receta para prepararlas.

Kerley Lindenmary que estaba acompañando a Nico quedó sorprendida con este tip ya que ella es fanática de estos saladitos.

MIRA AQUÍ: Ninozka Crespo muestra sus habilidades culinarias en La Batidora

Por ello Nicolás, explicó ayudarse con el pela papas y como el ya tenía dos papas peladas, señaló sacar láminas de papas aunque resaltó que las primeras tres no iban a servir porque no salían con buena forma.

“Muy importante cuando hacemos estas chips de papa sueltan mucho almidón porque las estamos cortando super delgado”, dijo Nico a tiempo de explicar que hay que tener un recipiente con hielo y un poco de agua para sumergir las papas y así quitar el almidón.

MIRA AQUÍ: Así fue el resultado del ‘pan montaña rusa’ una receta viral de redes sociales

Luego indicó secar las láminas en una servilleta para freírlas en la sartén. Una vez secas se llevan en aceite caliente y se fritan por 10 segundos, así lo demostró a la teleaudiencia y Kerley confirmó el resultado probando unas cuantas papitas.

Tags