Cochabamba productiva, cultural y gastronómica, así rindió homenaje La Revista por los 213 años de Gesta Libertaria

Publicado: 14/09/2023 09:58

A los pies del Cristo de la Concordia celebramos con música, gastronomía y baile, además destacamos las costumbres y tradiciones que viven los cochabambinos.

[Foto: Unitel] / La Revista rindió homenaje a Cochabamba por su gesta libertaria

Cochabamba, la capital gastronómica del país, celebra los 213 años de su Gesta Libertaria y desde tempranas horas de este 14 de septiembre, La Revista comenzó su homenaje a esta tierra de gente alegre y trabajadora. A los pies del Cristo de la Concordia junto al presentador Ronald Arnez se disfrutó de una tradicional cueca.

“Rendimos un homenaje grande a nuestra llajta Cochabamba a esta tierra hermosa productiva de gente hermosa , la capital gastronómica está de aniversario”, expresó Ronald al dar la bienvenida.

En este homenaje, también nos trasladamos a Punata para conocer la elaboración del rosquete y desde Cliza conocimos la elaboración del tradicional pichón, un plato declarado patrimonio de Cochabamba.

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En Cliza disfrutamos de un tradicional pichón
[Foto: Unitel] / En Cliza disfrutamos de un tradicional pichón

De igual forma disfrutamos de la elaboración del Pique Macho más grande, pues si hay algo que caracteriza a esta tierra es su deliciosa gastronomía.

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