Conserve los alimentos por mayor tiempo congelándolos
Frutas, verduras y carnes son algunos de los alimentos que puede, durante meses, tener en el congelador. Conozca cómo hacerlo.

Si compró frutas y verduras y no quiere que se echen a perder una opción es congelarlos, esto le permitirá, conservarlos durante meses y ahorrará tiempo para cocinar. Ahora bien, estos no se deben guardar en cualquier material, debe hacerse en una bolsa de un material especial.
Según Ana Lía, tanto las frutas, como las verduras y las carnes pueden congelarse un tiempo prolongado conservando sus nutrientes. En La Revista, hizo una demostración con un puñado de zanahorias y vainitas picadas recomendando guardarlas en bolsas herméticas con ziploc.
“Es mucho mejor guardarlo en bolsas herméticas con ziploc para que no pueda entrar el aire y no se puedan oxidar”, dijo.
Explicó, agarrar un puñado e introducir a la bolsa presionando e intentando sacar todo el aire para luego sellarlo. Recomendó hacer lo mismo con la carne ya sea de res, pollo o pescado.
Respecto a cuánto tiempo puede durar congelado, señaló que las frutas y verduras conservarse como 6 meses y la carne, entre 8 a 9 meses, aunque hay que tener cuidado con el pescado ya que este alimento es más delicado y no se debe congelar más de tres meses.
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Descongelarlos no tiene ningún secreto, más que sacarlos de la heladera y dejar que descongele naturalmente sin la ayuda de ningún artefacto.