El fricasé es una de las opciones más apetecidas en Año Nuevo

Publicado: 28/12/2022 13:19

Este plato forma parte de la fiesta de Año Nuevo. Conozca qué lleva y en qué momento debe consumirlo.

[Foto: Unitel ] / Ronald Arnez fue el encargado de probar un plato de fricasé

Una de las comidas que no puede faltar para recibir el 2023 es un buen plato de Fricasé. Esta deliciosa opción se caracteriza por ser un caldo que se preparara con chancho y ají, viene acompañado de mote blanco y chuño.

En La Revista, la experta Ruth de la Casa del Picante, invitó a los presentadores Ronald Arnez y Sergio Fernández este plato tan tradicional que se consume al finalizar la fiesta de Año Nuevo. Según la cocinera, se sirve con una cama de mote blanco, pedazos de carne de cerdo, el chuño y el caldo.

Señaló que entre los secretos está cocinarlo por lo menos unas cuatro horas ya que se aseguran de que ingredientes como el ají estén cocidos. También aclaró que algunas preparaciones optan por añadir carne de res a la preparación.

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En algunos lugares también se suele acompañar con un poco de ranga, señaló Ruth que sugirió consumir este plato en horas de la mañana.

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