Feria productiva de Los Valles cruceños, del productor al consumidor

Publicado: 02/03/2023 13:22

La segunda versión de la feria productiva de alimentos de productores de los Valles se realizará este 4 y 5 de marzo.

[Foto: Unitel] / Productores de los Valles cruceños presentaron lo mejor de su producción

Durazno criollo, tomates, manzanas, palta, zahorias, brócoli, uva, zapallo, papa, jengibre y pitahaya son tan solo algunos de los alimentos que podrá encontrar en la feria productiva de los agricultores de los Valles cruceños (Aproval) que se realizará este 4 y 5 de marzo.

El objetivo de esta muestra es generar una integración entre los vecinos y los productores, señaló José Carrasco Peña, presidente de esta organización en La Revista. “Somos gente que trabaja 18 y 20 horas al día para producir los alimentos que ven”, dijo el productor a tiempo de señalar todos los alimentos que producen.

Entre ellos, destacó la novedosa fruta pitahaya, la cual su producción se está incrementando. Además de ello, tendrán música y la mejor gastronomía de esta región.

Carrasco señaló que tienen zapallos hasta de 1 quintal y medio, casi al tamaño de una mesa. “Invitamos a la gente que lo consuma porque es muy bueno para la vista y tienen vitaminas que ayudan al organismo”, mencionó.

MIRA AQUÍ: Infusiones desintoxicantes, la alternativa post carnaval para los excesos

El evento se realizará en predios del octavo anillo de la Doble Vía La Guardia. Los productores de los Valles cruceños se caracterizan por ser los principales proveedores de alimentos para el país.

Tags