La Revista enseña los pasos para preparar una rica picana navideña
Este plato se ha vuelto una tradición para compartir en Navidad. Una experta compartió los secretos para preparar esta delicia y así disfrutar de una rica comida navideña

A pocos días de la Navidad uno de los platos que se suele disfrutar en los hogares bolivianos es una rica picana y para conocer su preparación la chef Carola explicó en La Revista cómo preparar este delicioso plato.
La picana que suele preparar lleva cuatro carnes, entre ellas de cordero, res, pollo y chancho. Para el caldo se necesita ají, condimentos como la pimienta, laurel, ajo y cebollita.
Carola del restaurante Sabor Criollo, indicó que lo primero que se debe hacer es sellar las carnecita, es decir freír cada carne en la sartén y cortar las verduras en corte pluma. Ahora bien, la papa y el choclo se cocinan aparte en una olla, respectivamente
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Al final, señalaron agregar uvas pasas para darle ese toque de dulzor y todo tiene que cocinarse aproximadamente durante cuatro horas.
Una vez cocinados los ingredientes, se sirve el choclo y las papitas, luego el consomé con las cuatro carnes de res, cordero, pollo y chancho. Señaló que este plato se puede acompañar con una copita de vino.
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