Mira la reacción de Agustín Suárez al volver a probar un exquisito fricasé paceño

Publicado: 10/07/2023 13:44

Esta delicia es tan exquisita que nadie se puede resistir a degustarla. Los presentadores de La Revista disfrutaron de este tradicional plato.

[Foto: Unitel ] / Los presentadores, Angélica Mérida, Kerley Lindenmayr y Agustín Suárez degustaron fricasé

Cada vez falta menos para celebrar los 214 años de la gesta libertaria de La Paz. Es por este motivo que los residentes paceños en Santa Cruz llegaron hasta los estudios de La Revista para compartir su cultura y tradición, entre ellos su exquisita gastronomía, destacando uno de los platos más representativos como es el fricasé.

Sdenka Arce, la Miss Asorepaz, explicó cómo se realiza este delicioso plato. Entre los ingredientes mencionó ají amarillo en vaina, hierba buena, ajo, carne de chancho, mote, chuño y pan molido. Tras terminar de explicar el proceso de preparación, la reina de belleza junto a los residentes dejaron el exquisito fricasé para el equipo de La Revista.

Kerley Lindenmayr agradeció por recibir este detalle y alguien que no pudo resistir, volver a probar esta comida tan deliciosa fue el presentador Agustín Suárez, que al ver el plato servido también se le antojó acompañarlo con una pancito de “marraqueta”.

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Era tanto el antojo del presentador para soparlo, que le pidió a Kerley que le pase una porción de pan. “Páseme una porción, después prueba”, expresó Agustín que ya no resistía poder probar el fricasé.

Finalmente, la presentadora le alcanzó la marraqueta y ninguno de los presentadores se resistió a degustar esta delicia paceña.

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