Paola Arauz preparó llajua en batán en honor al Día mundial del Picante ¿Cómo lo hizo?

Publicado: 16/01/2023 10:45

La Revista celebró el Día Mundial del Picante con exquisita comida elaborada con el mejor ají y locoto.

[Foto: Unitel ] / La Revista celebró el Día mundial del Picante

Cada 16 de enero se celebra el Día mundial del Picante especialmente es países de Latinoamérica, que se caracterizan por incluir picante en sus comidas. La Revista celebró este día con exquisita comida típica boliviana que incluye ají y locoto en sus preparaciones.

La chef Ruth de la Casa del Picante llevó a La Revista exquisitos platos para conmemorar este día. Señaló que en Cochabamba se puede disfrutar del picante de lengua, pollo, mixto y también del Pique Macho.

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Un pequeño batán llamó la atención de Paola Arauz que si bien invitó a Ronald Arnez a preparar llajua, el presentador terminó convenciéndola de que ella lo haga para acompañar un delicioso Pique Macho. Aunque Paola intentó moler el locoto se resistió y dejó la tarea para las chefs.

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