Ramen la comida japonesa que está conquistando los paladares

Publicado: 13/03/2024 14:27

Un chef explicó cómo preparar esta comida tradicional japonesa.

[Foto: Unitel] / Ronald Arnez degustó un plato de delicioso ramen

Una de las comidas que está conquistan el paladar en la llajta es el Ramen, en La Revista el chef Oscar Condori, explicó este platillo de origen japonés y enseñó a prepararlo.

Según Condori, el ramen es una sopa con fideos que está compuesta de tres elementos principales: fideo, carne de cerdo y un condimento especial preparado a base de cebolla.

También lleva salsa soya que infaltable, pero que según Condori no es el ingrediente principal. Para que los sabores se intensifiquen se debe hacer hervir entre ocho y diez horas el caldo.

Para acompañar se le puede añadir cebollita verde picada, huevo hervido y salsa soya.

MIRA AQUÍ: Humor: Hincha argentino se alista para la Copa América, pero su acento puso en sospechas sus raíces

Dentro de la variedad de ramen, está el tradicional que es de carne de cerdo pero también se encuentra el de pollo, camarones y carne de res.

Es tanto el fanatismo de esta sopa que este 16 y 17 de marzo se realizará el segundo festival del ramen en la Plaza de las Banderas.

MIRA AQUÍ: “Gastronomía mañanera”, conozca los platos típicos infaltables de la ciudad de El Alto

Tags