Teresa y Alejandra innovan con su emprendimiento de ‘comida lista para llevar’

Publicado: 23/02/2023 10:51

No se trata de los típicos alimentos rápidos, sino de todo lo contario. Conozca esta innovación que nació para facilitar la vida de las personas que no tienen tiempo para cocinar.

[Foto: Unitel] / Teresa y Alejandra sobresalen por su idea de emprendimiento de alimentos

El ingenio de las personas no tiene límites, más cuando se trata de facilitar la vida a las personas. Es por ello, que Teresa Monasterio y Alejandra Morales destacan por su emprendimiento de ‘comida lista para llevar’, pero esto no se trata de la típica comida rápida sino todo lo contrario.

En La Revista, Sandra Alcázar relató que ellas se caracterizan por cocinar alimentos y tenerlos listos para que las familias o personas que no tienen tiempo puedan llegar a casa y calentar los alimentos para servirlos.

Arroz, verduras y papas cocidas son algunos de los alimentos que ellas ofrecen. Además tienen milanesa de res y pollo, napolitana, relleno de jamón y queso de carne y de res, silpancho y albóndigas entre otros listos para cocinarlos.

Según Teresa, la idea de este negocio nació por su sus hijas, pero que ella empezó vendiendo primero alimentos en el mercado. “Yo empecé vendiendo mote cocido, ají molido y tostado, maní cocido y papa pelada”, relató.

MIRA AQUÍ: ¿Temperaturas variadas? Aprenda cómo elegir la ropa para enviar a los niños al colegio

Han hecho verduritas picas, ellas han invitado todo”, aseguró Teresa, quien además invitó a toda la ciudad de La Paz, en especial a las personas que trabajan y compran comida a llevarse todo “cocidito”.

Señalaron que tienen alimentos de Bs 1 como la llajua y otros desde Bs 5. Además aseguraron yapar a todas las personas que se animen a comprarles.

Sandra también agregó que la idea es poder ayudar a todas las familias que no tienen tiempo de cocinar. Nuestras caseritas hacen su sacrificio para prepararlo muy temprano y así poder venderlo.

Tags