Dulce desafío: ¡Torta Chajá para despedir el jueves de última chance!

Giuliana, Pedro, Juan Carlos, Fernando y Gabriela se enfrentarán por ganar el único lugar que evita la gala de eliminación

Publicado: 14/09/2023 22:15
[Foto: Unitel] / Marcoz Gonzalez reveló el desafío de la noche

Último jueves de última chance y cada vez falta poco para conocer al próximo MasterChef Bolivia. Anabel Angus dio la bienvenida a Fernando, Giuliana, Pedro, Juan Carlos y Gabriela, los cocineros que se enfrentarán y buscarán el único lugar que evitará la gala de eliminación.

La presentadora resaltó que la próxima semana la competencia tomará otro rumbo acercándose cada vez más a la gran final. Respecto al desafío, los cocineros y cocineras encontraron cajas misteriosas y al levantarlas encontraron toda clase de productos de repostería.

Al observar los productos, Anita les señaló que tenían toda clase de ingredientes maravillosos y que antes de comenzar, el jurado le adelantó que “irián de paseo”. “¿Cuál será la consigna de esta noche? ‘, preguntó Anita.

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Por ello, Marko Bonifaz resaltó que los cocineros tendrían una noche dulce, pero no solo por el plato para preparar, sino también porque el postre que deben cocinar viene de una cultura cercana. Coral Ayoroa añadió que la preparación era muy querida pero además de ser deliciosa era originaria del país del querido chef Marcos Gonzalez.

Tras esta breve introducción, Marcos Gonzalez relató que se trataba de un postre uruguayo muy típico de su país, la torta chajá. “Originario de Uruguay, el postre o torta chajá es una delicia que ha cautivado a toda la región del Río de la Plata”, dijo el chef.

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