Fernando se dio cuenta que las cosas le comenzaron a salir mal cuando comenzó a fritar su presa de pollo. Primero las colocó en una fritura demasiado caliente lo que provocó que salgan más doradas de lo común, a pesar de esto pasó ante el jurado “confiado de su pollo frito”.
Según el cocinero, presentó un pollo frito que apanó con pan acompañado de papas fritas, y aros de cebolla que hizo con tempura de cerveza con un poco de orégano y paprika. Añadió una mayonesa de sriracha con tocino y ajo en polvo.
Cuando Coral probaba el pollo, le señaló que le faltaba un poco de cocción ,incluso invitó al cocinero a que lo vea. “Mil disculpas chef”, le dijo Fernando, sin embargo, Coral le señaló que “iba a tratar de encontrar un pedacito que esté cocido”. Continuó Marcos y al ver las papas fritas las dobló. “Papá frita”, dijo el chef lo que provocó miedo en Fernando. “No me dice nada pero con la mirada me mata”, expresó detrás de cámaras.
MIRA AQUÍ: ¡Carne cruda! Así enfrentó el chef Marko a Pedro
“Fernando el pollo está crudo, lo que ha sucedido es que se te ha arrebatado, eso pasa cuando tienes el aceite muy caliente y logras una cocción superficial y no interna...qué te puedo decir tienes un pollo crudo”, sentenció Marko.
Marcos por su parte, le señaló que tuvo “muchos problemas con las frituras”. “Las papas fritas están blandas, la mayonesa creo que es lo mejor que tiene hoy tu plato”, le dijo el chef.