Fiesta con piñata en MasterChef para el primer miércoles de medallas

Los mejores del lunes y martes jugaron un poco antes de comenzar el desafío que dará los boletos para seguir en el reality de cocina

Publicado: 26/07/2023 21:52
[Foto: Unitel] / A través de la dinámica de golpear una piñata los cocineros descubrieron de qué se trataba el desafío

Primer miércoles de competencia y los cocineros Erika, Alex, Bernardo, Nicoleta, Sara, Pedro, RuYun y Brishel, ingresaron con la mejor actitud, bailando porque fueron los mejores de la semana. En esta jornada, se entregarán la medalla de oro y de plata a los mejores platos, sin embargo, el peor plato se llevará el delantal negro y pasará directo a la gala del primer domingo de eliminación.

Tras la bienvenida, los cocineros notaron que la cocina estaba adornada con motivos de fiestas, es más había hasta una piñata. “Ustedes ya entendieron que hoy hay fiesta”, adelantó Anabel Angus, pero en realidad esto se trataba de una dinámica para descubrir el reto de la noche.

Antes de ello, los cocineros formaron parejas para romper la piñata que se colocó. Pero antes, el chef Marcos les señaló que dentro de la piñata se encontraban los ingredientes con los que iban a cocinar y que tras caer el contenido tendrían que asegurar cinco ingredientes para cocinar .

MIRA AQUÍ: Pedro y Bernardo los mejores de la noche y estos son los cocineros que recibieron delantales grises

“Cuando regresen a sus estaciones tendrán la oportunidad de intercambiar los ingredientes con sus parejas, si desean. Tendrán 60 minutos para elaborar un plato libre con una guarnición”, explicó Coral y agregó que no habría mercado y que no podrían prestarse ingredientes.

Los cocineros se divirtieron al reventar una piñata en MasterChef
[Foto: Unitel] / Los cocineros se divirtieron al reventar una piñata en MasterChef

Los primeros en pasar a romper la piñata fueron Nicoleta y Pedro, pero fue el cocinero que dio el golpe que rompió la piñata. Tras pasar todos y aseguraron sus ingredientes a excepción de algunos.

Tags