Invitado especial en MasterChef: Así fue el desafío de la noche

¡La presión aumenta! Un reconocido chef propuso replicar uno de sus platos en el lunes de competencia.

Publicado: 31/07/2023 22:12
[Foto: Unitel] / Marcos Gonzalez, Coral Ayoroa, Marku Rüegg y Marko Bonifaz

Después de una noche infartante en la que se despidió al primer cocinero de MasterChef Bolivia, pasó la semana de “adaptación” para los participantes y ahora las exigencias aumentan. Nicole, Alex, Fernando, Giuliana, Gaby, Sara y Gabriela son los cocineros que intentarán evitar llevarse el delantal gris en una noche llena de sorpresas.

Es por ello que Anabel Angus dio la bienvenida a los cocineros que emocionados ingresaron con la satisfacción de estar con el delantal blanco. Nicole, que se llevó la medalla de beneficio dorada, reveló que como beneficio quiere tener más tiempo para cocinar y que no le den algo que perjudique a sus compañeros porque aseguró “querer a todos”.

Pero antes de saber el beneficio de Nicole, Anita anunció que MasterChef le daba la bienvenida a un invitado especial, Markus Rüegg, un reconocido chef que desde hace 38 años deleita con sus maravillosas preparaciones. “Hoy ha querido estar aquí junto a ustedes para compartir un poquito de todos sus conocimientos”, destacó Anabel.

MIRA AQUÍ: Apuesta en MasterChef: Esto le propuso Marcos a Diego si se salvaba en la gala de eliminación

Markus por su parte, expresó su alegría por estar en MasterChef y destacó la emoción y las ganas de cocinar en todo el país y calificó su éxito como “un logro espectacular”. Sobre el secreto para continuar en el camino de la cocina, señaló que el amor y la locura son importantes para seguir.

El momento de saber qué deparaba la noche llegó y Anita señaló que si bien el chef ha deleitado en su restaurante con varias preparaciones y elegir un plato como favorito, sería difícil, pidió que elija uno especial para los cocineros.

“Vamos a preparar un filete de salmón a media cocción, una cama de puerro, una salsa holandesa de una combinación de emulsión y reducción”, describió Markus.

Tags