Entre los ingredientes que Gaby escogió de la caja misteriosa se encontraba el hígado. Cuando el chef Marcos pasó por su estación, la cocinera le comentó que estaba cocinando algo que no le gustaba comer en casa. “He sacado algo que no les gusta comer en la casa, hígado”;, le dijo al chef.
Sin embargo Marcos, le dijo que a él “le encanta comer hígado”. Según Gaby cocinar hígado la estaba sacando de la zona de confort y que iba a cocinar un “rico hígadito”.
Algo que sorprendió a Marcos fue ver a Gaby colocando crema de leche al hígado, es más le preguntó por qué lo hacía. “¿Qué estás haciendo, mezclando crema con hígado crudo?”.
Por su parte, Gaby respondió que alguien le dijo que “poner leche o crema de leche al hígado ayuda a reducirle el sabor”. “En un tip chef, un buen tip”, resaltó Gaby detrás de cámaras.
Luego añadió que preparará el hígado encebollado con jengibre y ajo, además de un toque cítrico para darle otro sabor. Marcos le recomendó que no era necesario utilizar los 15 ingredientes y que mejor se concentre.