Sara llamó la atención por su nuevo look y por combinarlo con su preparación

La cocinera se caracteriza por renovar constantemente su cabellera.

Publicado: 15/08/2023 22:56
[Foto: Unitel] / Sara estrenó nuevo look

Conforme han pasado los días Sara se ha caracterizado por renovar el look de su cabellera, pasó de un cabello rubio a tenerlo morado y ahora con trenzas combinadas con una gama de colores azules.

Cuando la cocinera pasó a presentar su plato de mollejas, a la chef Coral le llamó la atención que Sara combinó su look con la vajilla de su preparación por lo cuál lo cuestionó a la cocinera. Entre risas, Anita justificó que Sara prometió “color y sabor”.

Tras esta divertida anécdota, Sara explicó que preparó mollejas al vino que marinó con especias que llevó a la sartén con aceite de oliva y mantequilla, indicó que también hizo unos cannolis de camote, un puré con almendras amazónicas que acompañó con una ensalada fresca con vinagreta de cilantro.

MIRA AQUÍ: Sin disimular, Nicole y Sara no quieren saber de compartir ingredientes

Antes de la devolución, la chef Coral aprovechó para resaltar un aspecto muy importante. “Sarita quiero valorar el hecho de que estás pensando en colores y aunque los has llevado como a un chiste es bien importante en la parte visual cuando tengo dentro del plato”, dijo.

Respecto a la degustación, señaló que le faltó marcar las mollejas porque las sintió grasosas y que si bien estaban cocidas , al no haberlas sellado bien tienden a ser más pegajosas en la boca.

Sara combinó su nuevo look con la vajilla de su preparación
[Foto: Unitel] / Sara combinó su nuevo look con la vajilla de su preparación

MIRA AQUÍ: ¿Mala noche para Pedro? Esta fue la reacción al ver los ingredientes que le tocaron

Por su parte Marcos Gonzalez, resaltó que la molleja es una glándula bastante grasosa y sumarle otra “grasa” de la crema no es lo ideal. “Para la próxima ten cuidado con esa, molleja crocante y una salsa ácida que compatibilice con la grasa que tiene este tipo de producto”, dijo.

Tags