Juan Carlos de MasterChef reveló en La Batidora a qué se dedica tras el show
El exparticipante de MasterChef Bolivia está siguiendo una de sus pasiones.
Juan Carlos de MasterChef Bolivia se convirtió en uno de los cocineros más queridos de la teleaudiencia. El exparticipante se ganó el corazón del público gracias a su naturalidad y ocurrencias durante la competencia.
En el sector de cocina de La Batidora de Unitel, el cocinero estuvo como invitado cocinando un delicioso plato de costillas de res al grill con ensalada Wildford.
Juan Carlos fue recibido por los presentadores Agustín Belforte, Kerley Lindenmayr, Nicolás Suárez y Moira Armella. Ni bien le dieron la bienvenida comenzó a mencionar los ingredientes para la receta que, según él definió, eran bastantes.
A Nicolás le llamó bastante la atención la forma de describir los alimentos y resaltó que “aunque se hizo de rogar para venir”, se notaba que “volvió con muchos más términos” respecto a cocina.
Consultado por Moira sobre a qué se está dedicando, Juan Carlos respondió que se está dedicando a hacer TikTok de parrillas. “Me estoy dedicando más que todo a la parrilla”, dijo el exparticipante del reality.
Tras esta noticia, los presentadores le pidieron al cocinero que explique los acompañamientos de la receta que por los ingredientes que se veían en la cocinera no eran pocos.
MIRA AQUÍ: El frío, una solución efectiva para quitar el exceso de grasa en la sopa y para pelar papa