Nicolás Suárez te explica cómo conservar las verduras por mayor tiempo

Publicado: 29/05/2024 12:22

En el Abc de La Batidora, el chef enseña los trucos para proteger los alimentos y así se conserven por más tiempo

[Foto: Unitel ] / Nicolás Suárez dio una clase magistral para enseñar a guardar los alimentos

Nicolás Suárez sorprendió en el Abc de La Batidora de Unitel al presentar una mesa llena de alimentos. El chef, resaltó que para esta oportunidad elaboraron un lindo mercadito para enseñar a los batifans cómo conservar las verduras que usualmente se compran en el mercado.

“Vamos a enseñar a la gente cómo conservar estas verduras que compramos para la casita de la mejor manera”, destacó Nico.

En este sentido, Nico, preguntó a Kerley Lindenmayr, Agustín Belforte y Moira Armella, cómo guardaban los huevos. Sus colegas respondieron que en la heladera debido a que los refrigeradores vienen con una huevera.

Sin embargo, Nicolás explicó que es mejor guardarlos en la maplera, alejados del sol en un lugar fresco ya que esto ayuda a que se conserven por mayor tiempo.

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Otra verdura muy utilizada son los tomates por lo que el chef afirmó que estos alimentos pueden guardarse en la heladera previamente lavados y secos.

Respecto a la cebolla, indicó que no se guarda en el refrigerador y que un truco para que duren mayor tiempo es colocarlas en una cajita con papel madera, ya que esto ayudará a que la humedad del ambiente no contamine estos alimentos.

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La papa es un alimento muy apetecido y es por ello que Nico recomendó no guardar este tubérculo en la heladera porque se hace “chuza”, es decir se encoge.

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