¿Tiene exceso de cebollas? No las desperdicie, el Abc de la cocina da la solución para conservarlas

Publicado: 28/02/2024 13:47

Nicolás Suárez le propone encurtir las cebollas para que no se desperdicien, el presentador enseñó los pasos para realizar esto.

[Foto: Video/Unitel ] / Nicolás Suárez enseño cómo no desperdiciar cebollas.

Existen muchos factores para que los alimentos lleguen a desperdiciarse, sin embargo también hay formas de conservarlos por mayor tiempo. Es así que en el Abc de la cocina de La Batidora de Unitel le propone si tiene exceso de cebollas, utilizar la técnica de encurtido para no desperdiciarlas.

Si bien existen muchas maneras de hacer el encurtido hay que saber hacerlo más aún si lo hace en casa. Por ello, Nicolás Suárez, propone cortas las cebollas en cuadraditos o julianas, la técnica que uno más prefiera, sin embargo él prefiere verlas cortadas en pluma.

Una vez se tienen las cebollitas cortadas hay que tener un frasco de cristal, limpio y esterilizado . Luego hay que introducir las cebollas cortada en el frasco de vidrio y se condimenta a gusto.

Se condimenta gusto con sal por una medida de sal dos de azúcar para contrarrestar acidez, indicó Nico y añadió que se acompaña hojitas de laurel y se añade el vinagre, el cual puede ser, blanco, tinto o de manzana. Se coloca hasta la mitad y se acelera el proceso.

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Según Nicolás se esperan algunos minutos y se añade agua caliente a la preparación, una cantidad que sea igual a la preparación y así no espera semanas para que se encurta.

La preparación dura varias semanas e incluso se animó a decir que si todo está bien lavado, puede durar hasta ocho meses.

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