¿A la altura de MasterChef? Esto fue lo que cocinaron los participantes con delantal negro

El tomate fue el protagonista de la noche y siete aspirantes a MasterChef prepararon su mejor plato utilizando este ingrediente.

Publicado: 21/07/2023 08:47
[Foto. Unitel] / El jurado de MasterChef evaluó a los participantes con delantal negro

En una noche de emociones, pero también de incertidumbre, siete cocineros se jugaron su última oportunidad para ingresar a la cocina de MasterChef Bolivia. David, Sara, Fernando, Nicole, Frank, Olga y Noelia vivieron la experiencia de estar en la cocina de MasterChef.

Aunque en un inicio se mostraron emocionados, el semblante cambió al ver el desafío de la noche, que consistió en preparar un plato de comida utilizando el tomate como ingrediente estrella y que debían hacerlo en 45 minutos.

Tras finalizar el tiempo, los participantes llevaron sus creaciones a una mesada donde Marcos, Coral y Marko los esperaban. La primera en ser evaluada fue Noelia, quien describió que hizo tallarín con salsa de carne molida, crema de albahaca con queso y pancito tostado.

La participante al ver al jurado probar la comida, se dio cuenta que los “fideos estaban muy largos”, algo que lamentó.

Luego Marcos, Coral y Marko procedieron a degustar el plato de Olga, que fue un pan relleno con salsa a la bolognesa, salsa de tomate y queso mozzarella.

MIRA AQUÍ: La última oportunidad para quedarse en MasterChef: Así fue el desafío para ganar el delantal blanco

“Yo les hice un desayuno que es un revuelto de carne lleva tomate y también está con llajua, un huevito frito y las rodajas de tomate”, explicó Fernando al presentar su pueblo.

Por su parte, David presentó un huevo pochado con salsa bolognesa con ricota, perejil picado , queso mozzarella que fue flambeado.

MIRA AQUÍ: “Me vendiste humo”, la lapidaria calificación del juez Marko Bonifaz

“Bruschetta tipo pizza” fue la preparación de Sara con base de salsa de tomate con carne molida salteado, queso mozzarella y para dar frescor un poco de rúcula.

Frank buscó conquistar al jurado con un sándwich a la bolognesa con salsa de albahaca con perejil . Finalmente Nicol explicó que preparó un espagueti en salsa pomodoro.

Tags