Gran Final: Nicole y Bernardo, los cocineros que aspiran a llevarse el título de MasterChef Bolivia

Los participantes se enfrentarán en una final de infarto este domingo 8 de octubre. En La Revista hablaron sobre la experiencia y el aprendizaje adquirido en la competencia.

Publicado: 06/10/2023 10:10
[Foto: Unitel ] / Nicole y Bernardo son los finalistas de MasterChef

En una noche de tensión y emociones, Bernardo y Nicole se consagraron como los finalistas de MasterChef Bolivia. Ellos se enfrentarán este domingo 8 de octubre (22:00) en una gala imperdible.

No cabe duda que la noche no fue fácil pues los tres semifinalistas enfrentaron un desafío donde el jurado conformado por Marcos Gonzalez, Coral Ayoroa y Marko Bonifaz, propuso un plato libre donde evaluaron todo lo aprendido durante los meses de competencia.

Luego de saber que forman parte de los finalistas, Anabel Angus recibió en La Revista a Bernardo y Nicole. Ambos participantes agradecieron formar parte de las cocinas más famosas de Bolivia y agradecieron a sus familias y público que los apoya.

MIRA AQUÍ: Bernardo y Nicole se consagran como los finalistas de MasterChef Bolivia

Para Bernardo, llegar hasta la final ha sido producto del trabajo realizado, pero también del cariño recibido por el público. “El factor fundamental para este crecimiento ha sido definitivamente sentir el cariño de la gente, de mis compañeros de curso, mi familia, de todas las personas que no tuve el gusto el agrado de haber conocido”, dijo.

Nicole por su parte, considera que la disciplina la llevó a ganar su lugar en la final. Señaló que desde que recibió el mandil blanco todas las noches fueron estudiar y meterle entusiasmo por querer continuar en competencia.

MIRA AQUÍ: Nicole se convierte en la primera finalista de MasterChef Bolivia

Nicole fue la primera participante en conocer que ganaba el pase a la final gracias a una causa con tartar de corvina en vinagre de cilantro con crocantes de Coral, mientras que Bernardo se inspiró en su natal Sucre y llevó una combinación de picana con ckocko de pollo al que bautizó como ckocana con carne de pollo y res, choclo, uvas pasas, cebollas y aceite de huacataya.

Tags